Когда достигнешь ты известного порога

Когда достигнешь ты известного порога
 
Когда достигнешь ты известного порога,
То, может быть, скорей всего, поймёшь,
Что лишь любовь, которую дорога
Дарила в жизни, ты с собою заберёшь.
 
В миру ином, и в том, что покидаешь,
Единственная ценность навсегда -
Одна любовь, и ты не угадаешь,
Ни где её найдёшь, и ни когда.
 
Твой главный приз, она - твоя награда,
Что смысл жизни вечно придаёт.
И для неё лишь только жить и надо,
Идя за ней с надеждою вперёд.