А вдруг в нас Пушкин утонул? Ироническое

А вдруг в нас Пушкин утонул? Ироническое
Мы все поэты здесь "от бога".
Нас кой-куда Пегас лягнул,
А муза хнычет у порога:
Ох, пародист, ты нас не трогай!
А вдруг в нас Пушкин утонул?
 
Мы все душою так ранимы...
Нам слово против не скажи!
Мы, вдохновением гонимы,
Поэзией неизлечимы,
Свои мы строим миражи.
 
У нас любовь, так вся до гроба,
В ней столько яростных страстей.
Трудна в поэзии дорога!
И тяжела бывает роба,
Ты нас критиковать не смей!
 
Ты лучше нам елей на душу
Полей из бочки, не жалей!
А то спугнёшь нам дорогушу,
И сядет наша муза в лужу.
Короче, будь чуток добрей!