И еще снились мне звезды, падающие с неба.....

Я пишу, что очень хорошо..
Ну , а что? Что хорошего!!!!
,..На меня глядит смешно Ошо...
А я ем печение раскрошенное....
 
Я сегодня оглядывалась вокруг!!!!!!!
Что? Что я здесь делаю...
Где-то далеко живет мой друг...
И ничего ты с этим не поделаешь....
 
И зачем? Зачем все это надо?
Зачем война? И для кого ватрушки пекутся?
Дай Бог мне не услышать канонады,
А вдруг и сюда с войной припрутся?????...
 
Даже если и припрутся, и сюда...
То еще смотря кто сюда припрется...
А я видела железная байда
Все машины мнет, но никак не развернется...
 
И еще видела я голод голодный...
Так вы прикупите себе хоть мешочек пшенички...
Если что - посеете в огороде,
Да испечете хлебушек сынишке....
 
И еще снилось, что девушек наших брали в жены...
Желтые, а я смотрела и плакала....
Они вели себя как настоящие пижоны..
И я глаза новокаином закапала...
 
А дома шатались и из дома
Выбегала девочка окровавленная...
И у меня от этого всего истома..
И душа давно моя израненная...
 
Видела , как девоньки за тарелку супа работали...
А я еду всем свою раздавла..
Что ж вы не готовитесь к поворотам тем...
Старцы ведь давно говорят о том карнавале...
 
И еще благословляли покидать города...
Да и кто, если что, сможет там выжить?
Откуда в войну возьмется в городе вода?
Да и врагу легче вас там мурыжиь...
 
И небо черное давно снилось над крымом,
И Ангел мне сказал, что это третья мировая...
И очереди за смертью стояли ,и всем миром
Люди шли к ней, будто она сестра им родная...
 
Я плакала и говорила- ведь они же все живые!
Но Ангелы сказали, что так для людей лучше...
И больше не искали они себе места призовые,
А искали спасения у смерти и ангельских ручках....
 
И еще снились мне звезды , падающие с неба,
Возможно то просто метеориты...
Я бежала , и душа не пела никакого сонета...
Очень страно было и трудно с этим смириться..
 
А недавно бомбежка с беспилотника снилась..
И все бежали по шоссе, прячась в нишах...
А я между всеми бежала и даже не материлась,
Только думала, где ж моя собака Миша...
 
04.04. 2021г.
841