Точка

Точка
(акростихи)
 
**
Точка стояла в конце предложения,
Очень уверенно, словно скала.
Что же плохого, какие сомнения?
Как это классно! И, вдруг, огорчение...
Ах. Запятою когда-то была.
--
Anny
(small story)