Свои одевает опять лепестки Галинка Багрецова + Чёрный Водолей
Аудиозапись
СТАНС "ПРИНОСИТ МНЕ НОЧЬ..."
Чёрный Водолей
Приносит мне ночь аромат сладких грёз,
Чаруя весеннею метаморфозой.
А там, у порога Дворца Млечных звёзд,
Луна, как Любовь, распускается розой…
Свои одевает опять лепестки
Галинка Багрецова
Свои одевает опять лепестки,
Чтоб снова явиться в чарующем платье.
И ей не нужны для того каблуки,
Прекрасная фея на пике проклятья ...
В своей колеснице под звон бубенцов,
По темному небу средь звезд ясноглазых.
Наверно развозит по чувствам любовь,
К тому, кто уже от желаний в экстазе.
Где словно, как лодка прелюдий кровать,
А простыни - волны, морская пучина.
А губы, как чайки - не спать, а кричать,
Виновником в этом, конечно, мужчина.
А лебедью - дева, красотка заря,
Прекрасных иллюзий в ночи Афродита.
Прильнула к нему и в экстазе горя,
Сама обнажённой безмерно открыта.
Царица ночная шальное вино
Смеясь наливает до кромки в бокалы.
И страсть овладевшая жертвует сном,
Сплетает тела в этом море реала.
Два пламени ню зажигают костер,
Снуют лепестки в этой оргии пляске.
И в тесном обьятии - наперекор,
Им видится самые яркие краски.
Чудесные ноты от "до" и до "ре",
Под запахом плоти зовущей к сближенью.
И всё это так неподвластно игре,
Которая так поддалась обольщенью.
И как же довольна Царица ночей,
Еще одно чувство пришло в исполненье.
И ты не грусти, что пока ты - ничей,
Есть истинный шанс, что примчит в воскресенье ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/04/2021/u/
Marga Sol - Tocca Me
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121040406590