Мимы

Мимы
Мимо Серафима
Шли своей дорогой Мимы.
 
Это ли причина
Так обидеть нищих Мимов?
 
Серафим взмахнул рукой,
Топнул Серафим ногой.
 
Стали Мимы молчаливы,
Корчить рожи стали Мимы.
 
Серафим хохочет
Дни и ночи.
 
Не ходите Мимы
Мимо Серафима.