весенняя

Люблю мегополис весенний,
Собачье говно проступаетсквозь снег,
А люди идут, "лыбу" давят
Ведь главный везде человек...
 
Сосульки шальные бьют в череп,
Носок-можно выжать, попить
Народ в ЖКХа стойко верит
За воздух готов заплатить...
 
А скоро весна "разойдется"
Подсохнут дороги, поля
И ветер "воронкой" завьётся
Неся и пуляя "сранья"...
 
И вот в это чудное время
Народа найдётся толпа
Возьмут все лопаты и грабли
И вспомнят завет "Ильича"!!!
 
А после тропой "протарённой"
Помойка, магаз и домой
С прогулки, весь одушевлённый
Жрать, пить ломонётся домой...