Ленок - Буду вечно молодой

Аудиозапись

Слова,музыка - Maestro
вокал - Елена
1
Мысли рождаются в мозге
И телу команды дают
Слова имеют значенье
И силы мне придают
Я програмирую. клетки
Меняю структуру воды
Она знает о вечном
Эликсире молодости
припев 2 раза
Унывать нет повода
Моё тело молодо
Моё тело молодо
Буду вечно молодой!
2
Добро всегда окрыляет
А с ним всё по плечу
Песня меня вдохнавляет
Я с ней по жизни иду
Настроена я пазитивно 
Я планирую шаг
Я контролирую время
И это совсем не пустяк