Подруга-Муха

Подруга-Муха
Входной билет" в божественное, 5-е измерение -
безусловная любовь ко всему сущему.
И вот я не один - приимчиво влетела
Весенняя, первая Муха!
И не тебя ль я осенью кохал:
"Лелею последнюю Муху -
Напоминанье о лете?"