В тот час, когда случается беда

В тот час когда случается беда
И боль души безбрежнее чем море,
Когда всё заполняет пустота
И нету слов чтобы утешить горе.
 
Весь мир как чёрно-белое кино,
И всё не то, не так, как было прежде,
Вселенная сжимается в комок
И кажется что места нет надежде.
 
Держись, наперекор самой судьбе,
Пусть даже стоя на краю обрыва.
В неравной этой схватке и борьбе
Превозмогая всю несправедливость,
 
Утраты и безвременных потерь,
Печали что так сильно сердце гложет.
И всё ещё наладится, поверь,
Ты выстоишь, ты выдержишь, ты сможешь.