В Потоке

В Потоке
Не сотвори себе, из ближнего, кумира,
Не навяжи ему свои видЕнья мира,
Сам, пребывая на вибрациях высоких,
К себе притянешь ритм сердец,
Что в такт стучат.
 
Создай пространство,
И, свою изведав силу,
Рисуй лишь то,
Что только сердцу будет мило,
И наблюдай легко, пока не проявила
Тебе реальность то,
Что твой ласкает взгляд.
 
Питай восторгом все чудесные творенья,
Ты силой мысли создал их
В одно мгновенье!
Здесь и сейчас пребудь,
В Потоке Вдохновенья,
Стряхни с себя всех прошлых
Кадров пелену!
 
И ты познаешь, что истоки
Всех Вселенных - в тебе одном,
И все Пути одновременно,
Твоих лишь мыслей взлета ждут,
Чтоб непременно,
На них лишь выбор пал,
Лишь только тронь струну...
 
Пусть миллиардами Учений обрамляют
Простую Истину:
"Кто верит, тот взлетает",
Расправь же крылья,
И в полёте сможешь сам
Раскрыть все тайны,
Неподвластные волхвам!
 
 
 
03.04.2021