Пейзаж

Поблекшая осень рыдает дождями,
Предчувствуя лютую зиму.
А люди становятся пнями,
Сплошь нелюдью гадкой гнобимы.
 
И больше не надо того дровосека,
Что войнами рубит последние всходы.
Без войны фашисты достигли успеха,
Залогом того — оглупления годы.
 
Все тупы как пни, хоть руби на нас щепки.
Покорны любому фашистов веленью.
Мозгов у нас нет, но зады уж крепки —
Осанну поём мы рабов поколенью.
 
И будет запущен скоро большой трактор,
Что всё корчевать уже станет безбожно.
Не был ведь учтен пнями тот простой фактор,
Что с вырубкой этой покончить не сложно.
 
И станет Земля мертвой пустыней,
Где супер пни лишь оставлены будут.
Пейзаж такой гиблый формируется ныне,
В том мире, где уже каждый третий иуда.
 
Иуды "врачей" и чиновников серых,
Поганых ментов, лженаучного сброда
Убили последнюю в Разум здесь веру,
Показали, что человек много хуже урода.