шоу маст...

шоу маст
(и так далее...)
(должно же!
должно!)
у берёзы
на талии
белое
полотно
 
за калачом
палач
просроченная корица
(журчи!)
тонкая
(плачь!)
выдохнется
растворится
 
на потолке
крюк
женщины
без юбок
горы
линялых брюк
битый
весенний кубок
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121040306318