Выбираю подарок маме

Выбираю подарок маме.
Все банально и все не так.
Где найти мне такое самое,
Чтобы был не подарок, мечта.
 
Не цветы, не красивую песню-
Ими щедро одарит весна.
Подарить бы ей
Лет десять
Тех, что чаще приходят в снах.