Российская народная про "зайца топтуна" ... доработана...

В триодинадцатом царстве, не известно с чьей "лёгкой руки" завёлся "заяц-топтун" бегал и вытаптывал поля, сволочью, короче "конченой" был.
И "царь" повелел истребить это проявление антисоциального сознания любыми способами. Сколько силовые структуры не "ПЫЖИЛИСЬ" успеха никакого не наблюдалось.
И вот призвал ОН детей своих не очень смышлёных, но великовозрастных к этому решению государственных проблем с хорошим вознаграждением но по очерёдности рождения, а значит первый должен быть старший... А старший был полный "отморозок" и очень любил мероприятия типа "Нашествие". И он "писонулся" перед отцом решить этот вопрос. Назвал кучу друзей соорудил своеобразную сцену рядом с полями, всех предупредил, что надо ловить и "мочить" "зайца топтуна". И эта толпа начала свою бесовскую вакханалию... Плясали-плясали, но до часа ночи, больше сил не хватило, и все уснули. От куда невозьмись появился коварный "зайца топтуна" и одно поле истоптал.
"Царь" закручинился немного но быстро отошел и говорит среднему сыну
- ну что сын пришло твоё время показать себя... Изничтож зайца и будешь "рулить" всеми дальними землями нашего "царства".
Сын начал собираться, а его "тараканы" в голове заставляли его заниматься "экстримом" на данном этапе его жизни это был "мотокросс".
И вот он призвал своих единомышленников, запаслись необходимым, провели нужный "инструктаж" и погнали "делать грязь" возле заветных полей.
Гоняли-гоняли своих стальных "коней" вокруг оставшихся двух полей, но в два часа ночи техника нагрелась, "наездники" устали и уснули всем скопом. А беспредельный "зайца топтуна" истоптал ещё одно поле, на котором рос "балабас".
Отец в шоке, сгрыз все ногти на ногах и призвал своего "младшенького", а он компьютерный гений и к тому же очень разбирается в "электротехнике"
-Сын мой младший, На тебя одна надёжа!!! Надо спасать народ и избавить НАС от этого ГАДА...Осталось всего одно поле с растущей едой, потом придётся лавировать. Уничтожь зайца и ВСЁ твоё...
Младший воспринял всю речь как надо и начал готовиться к предстоящей, вечерней "вылазке", собрал и установил оборудование (ловушки, хлопушки, видеонаблюдение и ещё чего-нибудь). Процесс пошел, час ночи-"всё спокойно", два- всё спокойно",три- "всё спокойно" и внезапно "Морфей" забрал сознание в своё сонное царство, а в это время прибёг "заяц топтун" и самым вандальным и разрушительным образом истоптал и ЭТО поле...
ВОТ ТАКОЙ ОН ЭТОТ "ЗАЯЦ-ТОПТУН"!!!