Коллективный разум, это - Бог!

Коллективный разум, это - Бог!
Биополе во Вселенской Сути -
объясняет Божескую Сущность.
Бог в душе у нас и во Вселенной.
Ничего, нет в жизни - совершенней.
 
Коллективный Разум, это - Бог -
души все собравшиеся вместе.
Кто с душою Данко, тот помог -
главный путь найти, достойных шествий.
 
Человечество сейчас в дороге -
путь к победе Вакуумной дали -
к достиженью Идеала в Боге -
с нами Маркс и Энгельс, Ленин, Сталин.
 
И Христос, как первый коммунист -
Дьявольскую Смерть взял в оборот -
как и Данко Он пред Богом чист.
Самый человечный к Богу взлёт.
 
Если души, не из сердца Данко -
Коллективный Разум, то есть - Бог -
возвращает, с новой быть огранкой -
в новорожденных, в другой - итог.
 
Вновь учиться в школе, в высшем ВУЗе -
как в Советском было всё Союзе.
Возвращает души в первый класс -
чтоб ЕГЭ не доканало нас.
 
И короновирус, это - Дьявол -
созданный для уменьшенья рода.
Вакцинировать всех нас заставил -
с целью уменьшения народа.
 
В миллиарде Золотом - без Данко -
лишь олигархическая данность -
буржуазная, прослойка - властна.
Остальные Бога ждут напрасно.
 
Дьявол, поселившийся в душе -
во Д!В!О!Р!Ц!А!Х давным давно уже.
Обожая праздник Первомайский -
выбирайте путь, В!С!Е - прокитайский.
 
*********************
 
Вакуум, Мозги - калечит.
Читайте в рецензиях.