Пробуждение

Аудиозапись

Пробуждение
(Музыка.: Олег Миляев, исполнение – Олег и Ирина Миляевы, семейный дуэт)
 
Что так меня тревожит,
Сердце понять не может,
Бьётся птицей
Утро наполнит радость,
Всеми цветами радуг.
Снег искрится!
В доме таком уютном
Тесно мне почему-то,
Что же со мною творится?!
 
Так всегда приходит к нам весна,
Желания пробудив и чувства!
Час настал, зима обречена,
Так празднично и так немного грустно.
 
Мир наполняет тайной,
Смехом своим хрустальным,
Тёплым ветром!
Нежно стволы деревьев
Взглядом своим согреет,
Добрым светом!
Только вчера метели
Хмуро в окно смотрели,
Как же мы ждали рассвета.
 
Спят пока замёрзшие ручьи
И прячется от стуж подснежник,
Но уже весенние лучи
Коснулись наших душ, суля надежду!
 
Город не знает сонный,
Как в синеве бездонной
Пляшут краски!
Мы постучимся в двери,
Пусть отворят скорее
Окна настежь!
Чтоб в океане снежном,
Вместе с лучом надежды
Снова поверилось в счастье!
 
И плывут на нами облака,
И стаей белых птиц растают.
И лежит в моей твоя рука.
И сбудется всё то, о чём мечтаем!