Плыву я в бочке по волнам... Шуточная мистика

Плыву я в бочке по волнам... Шуточная мистика
Плыву я в бочке по волнам
И вспоминаю всё, что было...
И не пойму никак я сам,
Мне память всю как будто смыло...
 
Нет, помню кое-что: я… конь…
За мной бежит толпа девчонок...
А я кричу "Меня не тронь!" -
Достали прямо до печёнок...
 
Потом подвал, сундук… я в нём…
Они плетьми так сильно били...
А тело все горит огнём,
Потом, вот, в бочку посадили...
 
На мне, я чувствую, кафтан,
И кто-то нежно обнимает...
Я, что, теперь, как царь Салтан?
И кто меня здесь так ласкает?
 
Размеры бочки не дают,
Чтоб как-то мне пошевелиться...
Бог мой, мне песенку поют...
А, может, это всё мне снится?
 
Поет будильник «Я в раю"...
Глаза открыл, вздохнул свободно...
О, чёрт! Девица на краю...
И почему мне так щекотно?
 
Прядь от волос в моей ноздре,
Сама лежит в костюме Евы.
О, горе, горе, горе мне!
Мои все на пределе нервы!
 
Давал зарок себе: не пить!
И что же делать? Вновь сорвался...
Как мог такую я любить?
Ведь много раз уж обжигался...