Я вышла в ночь... На небе Млечность...

Я вышла в ночь... На небе Млечность...
Я вышла в ночь... На небе Млечность...
И голубой шатер из звезд...
Я окунулась в Бесконечность,
И очутилась в мире грез...
 
Стою я, затаив дыханье,
Взгляд устремляя в бархат ночи,
Вселенной Вечности молчанье
Мне дарит вдохновенья строчки...
 
Они во мне, я ощущаю
Все звуки нежные мелодий,
Душою с ними оживаю -
И сокровенное выходит..
 
Боясь спугнуть очарованье,
Я тихо по листку вожу...
Волна накрыла ликованья,
Я Вечность на листок пишу...