ЗАРИСОВКА ИЗ ЖЁЛТОГО ДОМА

Одиночество бритвою
На две части раскроено,
Нездоровая, хитрая
В чью-то душу пристроена...
***********************
Раскидал ветер космы
Обнажая нутро,
Всё до ужаса просто,
Кто-то смотрит в стекло...
 
И не зрит человечность
В отраженьи своём,
Ругань льётся пол века -
Там внутри , там вдвоём...