Чупакабра

 
Ее звонки прослушивая смело,
Он твердо знает - врет и не моргнет....
Но слушает он явно неумело,
И часто повергается в цейтнот....
 
Она ему беспечно рассказала,
Что знает про прослушку, только все ж
Не понимает ясного базара..
И в этом смысле кто ж из них хорош...
 
Она нытьем выпрашивает деньги
На новые лекарства и салат,
Он думает, что он великий гений
И ждет его открытий новых клад...
 
Она ему маячит - ну постой же!
Что я хочу- лишь то услышишь ты..
А за прослушку можно и по роже
Пушистой рыжей настучать....Понты
 
То не совсем хорошая причуда...
И знай, уже известен номер тот,
С которого прослушивал (Иуда?),
А говорят, что Бог, тот самый,- Тот!!!!!
 
Я знаю, что читаешь все , что надо,
И что совсем не надо бы тебе...
Как жаль, что есть нельзя мне шоколада,
И нет трубы, сыграть чтоб на трубе...
 
Учись все делать грамотно, коль взялся...
Фильтруя инфу, подчищая след...
Я понимаю, очень ты старался,
Но не читал внимательно ответ...
 
Так часто кем-то мы пренебрегая,
Садимся в лужу...Я же за тобой
Следить не собиралась,, лишь рыдая,
Читала оскорбления , рекой
 
Что лились липкой и бездумной...
Все ж, ожидался радостный исход...
Но гасло сердце, небесами шумно
Прорезывался стаи птиц полет...
 
И он был лучше!!!!! Был намного лучше!
Полет свободной птицы в небесах,
Чем в злобной стае, под судом колючим( е-чим)
Бежать вприпрыжку к старым чудесам....
 
Мораль одна...Коль сам в пушку , то что же?
Ты так легко в обмане обвинил
Того, кто ищет выход, но похоже
Нет выхода из пакостных чернил...
 
Одно скажу- решенье лишь за мною...
Привыкла так, И так и будет впредь...
Я дурочкой кажусь, или Фомою,
А кто решил, что это так? Ответь...!
 
И я давно в игрушки не играю,
Хорошестью какие назовут....
Любила с детства я ходить по краю,
Там многие отшельники живут...
 
Я их люблю, ценю и уважаю..
Они со слов не делают престиж....
Когда я вижу чье-то злое жало,
Зову на помощь огненный свой стиш!!!!!
 
3.04.2021г.
834