ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 032 (ЭКСПРОМТЫ)
Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №032
Застыла в мраморе тел нежность изваяний,
заставив взгляд трепетом сердца обомлеть!
Резца искусством скульптор смог в камне воспеть
семьи любовь, ценя молчание признаний...
11 мая 2017 г.