В мечтах всё просто

В мечтах всё просто
Представить мир таким несложно,
Когда он золотом расшит,
В окне развешен осторожно
И вам о вечности молчит.
И полететь к далёким звёздам,
Где он назначил встречу вам,
В мечтах своих довольно просто.
Я раньше это делал сам...