Арайцам

Смотрю на фото где друзья
Глядят на искры от костра.
Мечтою высоко паря,
Мы видим как горит звезда
 
И не смотря на расстояние,
Нас грело той звезды сияние
И имя той звезды Арай -
Наш маленький, но тёплый край
 
Арая в трудную минуту
Мы все смотрели на неё
И сами ей протянем руку,
Когда всё станет не легко
 
Мы всю звезду хотим поздравить
Ведь каждый лучик это ты,
Всё не пртятное оставить
И вместе воплотить мечты.
 
Автор:Александр Сазонов
Автор:Кристина Гапонова