Ad studendum et orandum

Ad studendum et orandum
Из цикла «Saggezza Latina»
И мелочны и суетны подчас
Заботы наши и стремленья,
А горний свет лежит на нас
Лишь в час молитвы и ученья.
"Ad studendum et orandum " (лат.) - в час учения и молитвы