Связь

Только телепатическая
У разумных существ связь.
Это не лажа мифическая,
Просто она оборвалась.
 
Века нелюди угнетения
Сделали черное дело своё.
Произошло у рабов забвение,
Что есть истинное Бытиё.
 
Сознание то единое,
Широкое как океан.
Нелюдь сделала всех скотиною
В концлагерях липовых стран.
 
Рудименты этих способностей
Давно демонстрируют почти все.
И только в мире условностей
Можно держать их в узде.
 
Условностей лживого знания,
Что лучше любых оков.
И как будто идет состязание
При производстве тех дураков,
 
Что Свет и Разум затмили,
Что душой мертвы почти все.
Остатки Ума же сгнобили,
И мир на последней черте.
 
Черте, что поганые черти
Прочертили в последний загон,
Где очерчено время смерти
Духа, что изгонят из всех вон.
 
Но Солнца Огня усиление
Подведет черту и чертям.
То будет Земли избавление
От нас, что подобны скотам.