стихи имени Гинзберга (вариант 1)

метафизический мокрый песок
диалектический чёрствый сапог
красный огонь проникает навзрыд
жёлтый свинец разъясняет насквозь
 
первая мысль это лучшая мысль
ватные ночи железные дни
мёртвого моря тяжёлая соль
кокон из соли кудрявых морей
 
хомбург самет борсалино хамец
ламы шаманы раввины попы
ч*рки х*хлы п****асы ж*ды
путь до пристанища хрупких миров
 
главное это товарищ успеть
главное это товарищ постичь
смыслы распада смешливых вещей
главное это постигнуть упадок плывя по вселенской реке