Зарядили сплошные дожди... АКРО

Зарядили сплошные дожди... АКРО
З/арядили сплошные дожди,
А/ в душе поселилась тоска.
Р/авновесье ушло из груди,
Я/в тисках, и печаль так горька:
Д//а как разумом это понять
И/ принять твой как данность уход?
Л/ечит время… Но больно терять!
И/поэтому мысли вразброд…
/
С/колько вместе мы были с тобой…
П/рочерк сделать нам в прошлом нельзя.
Л/ью я слёзы, глотаю с мольбой:
О/чень плохо! Спаси, бог, меня!
Ш/епчут звезды мне тихо в ночи:
Н/у, не плачь, не скули, будь мудрей!!
Ы/Ныть не надо, чтоб раны лечить.
Е/сли вытерпишь, станешь сильней!
 
Д/а, уроки страданья несут,
О/шибаться ведь свойственно нам.
Ж/аль, что полнится грустью сосуд,
Д/уши болью пестуют свой храм.
И/тем самым они так растут…