Недосказанность

Недосказанность
**
Нет смысла... Другое.
Возможно, пустое.
Так трудно сейчас - но без слов.
 
Стереть ноль-ненужность,
детали, окружность,
наивность, ошибки основ.
 
Чему удивляться,
сказать можно вкратце,
но стиль заблуждений,
игра неумений,
эрзац постоянства,
не суть и не хамство,
без шуток притворство,
проворность в позёрстве,
эклектика мнений
и ложь восхищений.
 
Просторы, пороги,
барьеры, тревоги,
и кто-то доволен собой.
 
А что же в итоге,
понятно немногим,
ведь ясности нет никакой.
Anny
(simple and complex)