Мы упивались Небесами...

Звезда сияла в глубине,
Маня Сознание и Душу…
Я был с тобой наедине -
Покой никто наш не нарушил.
 
Купались мы с тобой в огне
Звезды, что создали мы сами!
Паря в безумной вышине,
Мы упивались Небесами…
 
И мчалось время вдаль от нас:
Года, столетия, эпохи…
Есть ты и я, здесь и сейчас!
Волшебный миг один, на вдохе…
 
Слились сознания в одно!
И стали мы единым целым!
Навек так будет… решено!
Теперь мы всё по жизни делим:
 
Закат, рассвет, экстаз любви,
Планет далёких небосводы…
Кто сможет нас остановить,
Лишив Души во тьме свободы?
 
И в бесконечность мы вдвоём
Уйдём однажды среди ночи…
А может быть уйдём и днём…
У нас в запасе вечность, впрочем…
 
Две Силы вместе рождены -
Один исток, одно начало!
Друг другу мы всегда нужны!
Судьба когда-то так сказала…
 
Звезда сияла в глубине,
Маня Сознание и Душу…
Я был с тобой наедине -
Покой никто наш не нарушил.
 
Мастер (Книга Страсти)