Готовься пламя вечности встречать!!!!!!!

Написано про третью мировую...Азербайджан лег под Турцию..., которая мечтает отнять крым..Татары вовсю готовятся, лично разговаривала с местными, они говорили, что их заставляют и угрожают, чтобы воевали, как придет время даже против мирных...Азербайджан делает туркам догументы и переправляет игиловцев в крым....
Эрдоган примероно лет шесть сказал и это показали, что он будет каждому татарину, что против русских, будет платить зарплату , как военослужащему ...
 
Думаю, что как только начнутся военные действия на Донбассе, то загорится Карабах...А возможно, и крым...
Есть два варианта войны на Донбассе по пророчествам...
Первое, что стороны помирятся...Немного улучшат экономику..и через время начнется третья мировая....
Есть второй вариант...Это когда стороны не помирятся, и одновременно с гражданской , начнется третья мировая....
И это для обеих сторон самый тяжелый вариант.....
 
Помните, чтов мировой придется потом и с желтыми воевать, которые будут так зверствовать, что мы вынуждены будем отправлять на войну детей, у которых в любом случае не будет шансов....
Всем добра!!!!!!... помните!!!!!! Кто предупрежден!- тот вооружен!!!!!!!
Гоню я призраки!!!!!!!Лишь Бог отныне жив
И в сердце правит, словно царь вселенский!!!!!!!
Угрозы мерзкие, летающей во лжи
Любви престранной, делают сильнее
 
Меня сердечную, что вечность изрекла!!!!!!!
Одно передо мной!!!!Огонь сакральный!!!!!
Гляжу из-под грозы небесного крыла
И вижу дни крапленых карт игральных!!!!!!!!
 
Огонь над миром!!!!!!! В мире же война!!!!!!!
Но всякий о себе лепечет что-то!!!!
Забудь!!!!!! К судьбе взывает Родина!!!!!
Чтоб ты служил ей верой и оплотом!!!!!!!!!
 
Не суетись!!!!!!! Не хнычь и не мечтай!!!!!!!
Рази врага! В душе что шевелится!!!!!!!!!
Все что имеешь - бедному отдай!!!!!!
Иди туда, где сможешь ты учиться,
 
Как защитить идеи и Христа!!!!!!
Его обитель на земле и в Небе!!!!!!
И пусть в живых всего один из ста
Останется !!!!!!!...Но в звездной требе
 
Навек останутся все наши имена!!!!!!!
А на земле лишь Правда воссияет!!!!!!!!
Я посылаю смертное все на!!!!!!
Чтоб Богородица в душе осталась!!!!!!
 
Как Мать моя!!!!!!! Что вновь меня ведет
По неизвестным золотым дорогам!!!!!!
Ее рука везде меня найдет,
Чтобы забрать В Ерусалим !!!!!!!!!... Так трогай!!!!!!!
 
Веди меня к свершеньям духа в днях!!!!!!!!
Моя мечта ,несбыточная, песней!!!!!!!!
Я вновь горю в мистических огнях
И поднимаюсь Духом в мир небесный!!!!!!!!
 
Шипи змея!!!!!! Не можешь песен петь!!!!!!!
Так собирайтесь Ангелы для брани!!!!!!!!!!!
Прошло то время, когда мог храпеть,
Или алмаз ценился филигранный!!!!!!!!!!
 
Закрыты двери !!!! нет пути назад!!!!
Война над миром призрак запускает!!!!!!!
Не поднимай наверх свои глаза!!!!!!
Иди! В кулак всю волю зажимая!!!!!!!!
 
Готовься пламя вечности встречать!!!!!!!
Готовься отделять зерно от плевел!!!!!!!!
Пусть воинов родится наших рать,
Чтоб защищать, что нам Христос доверил!!!!!!!!
 
02.04.2021г.
833