Я взлетаю ввысь с Единорогом!!!!!!!!!

Так уж вышло, что пугают с детства,
Рано повзрослевшую меня...
Средь угроз я выросла.. Кокетство -
Не люблю, и не люблю огня,
 
Меркнущего, красного и злого...
Не люблю потухшие костры.
Поезда прибытья узлового...
Ереси безумные пары...
 
Не люблю угрозы и престиж....
За спиной смеется кто умело,
Не люблю претенциозный стиш...
Пальцы рук, когда они немеют...
 
Не люблю посулы за любовь,
Что пошла другим каким-то краем...
Не люблю пролитую зря кровь,
И стихи, какие не читают....
 
Не люблю , когда толпа мои
Косточки в обед перемывает,
И , кто хочет, чтоб была я с ним,
Мне расправой жуткой угрожает...
 
Хоть бы что-то новое узреть
Средь земной привычной свистопляски....
Вряд ли, пожалею я , что Смерть
Заберет меня из этой сказки...
 
Думаю, что душу все равно
Я спасу...Но точно зарекаюсь...
Дело я с людьми иметь, где дно
Уж сверкает , Богом открываясь....
 
Я права! О ,как же я права!!!!!
От всего земного отрекаюсь!!!!!
С воинством небесным в закрома
Я теперь аскезы собираю!!!!!!!!!
 
Пусть теперь открытым будет путь
Только в небо!!!!!!! И мое рожденье
В Небесах не смогут повернуть
Ни любовь, ни многие прельщенья!!!!!!!!!
 
До свиданья!!!!!!!! Славная земля!!!!!!!!!!
С Ангелами спаиваюсь сердцем!!!!!!
Я теперь небес пребелый маг,
Что всех тел закрыл ключами дверцу....
 
Кто хотел убить меня - убил..
Неживая я теперь для многих...
Этот пресс дорогу породил.....
Я взлетаю ввысь с Единорогом!!!!!!!!!
 
2.04.2021г.
832