Сударыня, сдержаться не могу...

Сударыня, сдержаться не могу...
Сударыня! Сдержаться не могу!
О, дайте насладиться вашим станом,
Во сне я грежу Вами, наяву,
Во мне огонь любви горит пожаром!
 
О, дайте прикоснуться хоть чуть-чуть
Мне к Вашей нежной бархатистой коже,
Волненье сладко охватило грудь,
Мне только страстный поцелуй поможет.
 
Позвольте Вас в объятья заключить,
Нет больше сил сдержать своих эмоций...
Позвольте сердцем и душой любить!
Здесь речь не только об утехах плотских!
 
Любовь моя навечно, навсегда!
Свою я руку предлагаю, верность.
Зажглась на небе яркая звезда.
Прошу Вас строго не судить за смелость...
 
Вы улыбнулись? Это добрый знак!
Сударыня! Меня Вы не отвергли?
О, как волшебен Ваш ресничек взмах!
Жизнь вновь поёт! И краски не померкли!