Трагедия
Трагедия и ужас на моем лице.
Я стал тем, кем упорно пытался не стать.
Я спал с тем, с кем клялся в одной кровати не лежать.
Я врал тем, кому обещал больше никогда не лгать.
Я сжёг то что обещал лелеять в ветхой книге.
Я порвал всё, что когда то обещал хранить.
Порвал твою душу, в ней и захлебнулся.