Апрель и вдруг такая кутерьма!

Апрель и вдруг такая кутерьма!
Танцует вьюга в платье подвенечном
Последний вальс. Придёт весна конечно
И звон хрустальных струй сведёт с ума!
 
Когда распустят ивы жемчуга,
А соловьёв волшебные свирели
Зажгут пожар любви в остывшем теле,
Удержат половодье берега?!