Я говорю! Любовь Господня больше!!!!!!

Судьба со мной играет неумело...!!!!!!!!!
И, как всегда, ее я обману!!!!!!
Дорогой в небо пру поднаторело!!!!!!!
К своему Богу!!!!!..Именно к Нему!!!!!!!!!
 
Сметет с пути мой Ангел Охранитель
Все то, что будет лишь помехой мне!!!!!!!
Живу не для себя!!!!! Внутри воитель
Играет песни Духа на струне!!!!!!!!
 
Держи в себе свое худое слово
О том, о чем не знаешь ничего!!!!!!
А мне опять Небесная Корова
Сладчайше шепчет строки про Него!!!!!!!!
 
Пусть неземное входит в мое сердце!!!!!!!!!
Пускай кружат неистово миры!!!!!
Чтобы успели душу иноверца
Извлечь опять без правил из игры!!!!!!
 
Я говорю! Любовь Господня больше!!!!!!
Ищи Ее!!!!!Одна она спасет!!!!!!!
Не бойся дней и непосильной ноши,
Потом увидишь, снова повезет!!!!
 
Цени всех тех, кто путь твой утверждает!!!!
Не тянет влево, вправо и назад!!!!!!
И наблюдай, как свет звезда рожает!!!!
И Как Иисус тебе безмерно рад!!!!!!!
 
2.04.2021г.
831