Танцует дождь под ярость кастаньет

Танцует дождь под ярость кастаньет
По теме "Апрель, фламенко танцует дождь". Автор Старцев Леонид (Хайку)
 
Ярость кастаньет,
Фламенко танцует дождь...
Прощай, Любовь!
 
***
Танцует дождь под ярость кастаньет.
Любовь танцует с ним. В промокшем платье
кружи́тся ночью, не давая верности обет,
не торопя рассвет...
прощальным поцелуем прикоснувшись...
Благодатью.
 
***