Дыхание Любви

Дыхание Любви
Любовь на вздохе созидает,
Слегка касаясь наших душ,
Действительность преображая,
На миг вступая с ней в союз.
На выдохе нас покидает,
Чтоб не пресытился никто.
И грусть-тоска сопровождает
Очередной уход Её.