Три дня до

Три дня до счастья... Может быть всерьёз...
Надолго, до конца одной дороги,
Такой вот необычненький курьёз,
Такой вопрос подкидывают Боги.
Три дня до счастья... Ждать один звонок...
И фразу - "Милый я уж вылетаю.
Встречай, надеюсь буду точно в срок,
Мне кажется... - и я сейчас скучаю".
Три дня до счастья... Наполняю гроты...
Свежайшим ветром рвутся паруса...
Какие там капризы мне природы?...
- Мне главное сухая полоса!!!
Три дня до счастья... Небо между нами...
Звонок. Прилёт объявлен. Пассажир.
Один лишь тот - кого я видел снами
И тот, кто стал души моей - весь мир.
Три дня до счастья... Наконец-то рядом...
Прошли они - три дня пустых забот.
Я вновь могу твоим светиться взглядом,
Открыв от неожиданности рот.
Теперь отсчёт пошёл уже обратный.
И вряд-ли кто без чувства разберёт
Как эти дни прошли во мне привратно
И как, вдруг, тянутся они отвратно,
когда кого-то, кто-то - очень ждёт...