В тихом омуте черти возятся

В тихом омуте черти возятся
...то, что случилось,
и что, не случилось,
но обязательно произойдёт –
будет причиной
долгих забот…
*
...время никак не влияет на Судьбы.
Судьбы и Время – не совместимы.
У человека бывает Час трудный,
а Время – идёт,
равнодушно и мимо...
**
...нет никого – чтоб вовсе был без чувств.
Только – одни довлеют над другими.
И каждый строит жизнь на – «Я – хочу!»
И лишь собой мы искренне любимы...
***
...всё человечество – из миллиардов «Я».
Желанья миллиардов – тёмный омут,
в котором Честь и Совесть тонут.
Мир – скопище безумного зверья…
*+*
ночь, Минск, кофе, сигаретка, Лоджия