Мягкий свет в душе моей рожая....

Мягкий свет в душе моей рожая,
Нежность грёз объять хотела мир...
Колокольцы смехом заражая,
Зазывали радостно на пир...
 
Сому пить и в сердце слышать звуки..
Со вселенной что даруют связь...
Я свои протягиваю руки,
Ко Христу, превесело смеясь..!!!
 
Красота миров, что выше неба,
Благодатью стелется, а я...
Всенасущего прошу лишь хлеба
Для людей, что славили тебя!!!
 
Дивной музыки чудные ноты
Вихрем кружат , чары наводя..
Я спрошу сегодня отчего ты
Так несмело смотришь на меня...
 
01.04.2021г.
830.