Сосед пришёл и говорит,-всё Кант

Сосед пришёл и говорит  всё Кант,
Всё он нам эту правду преподносит.
Закон моральный, водку по сто грамм,
Куда тех немцев все еще заносит.

А на столе Советская страна
Нам предлагает кучу пельменей.
Мы их готовим по закону времени
И головную боль не снимет Кант.

Товарищ отоварился уже.
Ну наливай, что ждать кулинарию.
Вот хлеб, вот сало, огурец тебе,
А Канту пельменей джимахерию.