Не плачь, иволга...

Не плачь, иволга,
в густой листве деревьев.
Не плачь, милая,
от фальши лицедеев,
Заблудившись, обманувшись
в тени дерева.
 
Не плачь, иволга,
здесь не ищут виноватых.
Не плачь, милая,
слез на каждого не хватит,
Не объяснить и не понять
почему поверила.
 
25 марта 2021 года
г. Москва