Известно мне

Известно мне, что Вы больны не мной.
Случилось так – Вы мой счастливый случай!
Но не ко мне спешите Вы домой, -
Пусть настежь дверь, и нам не будет скучно.
 
Я не напрасно Вас всю жизнь ждала,
И средь людей искала встреч повсюду.
Но Вы не мой. Я знаю – не права.
О нежности загадывать не буду.
 
Свидания подруга с Вами ждёт,
Вы вновь мечтаете об этой встрече.
Но с ней Вам не отправиться в полёт,
Со мной же крылья вырастут за вечер.
 
У нас луна, похожая на блин,
И с неба катится под утро сливой.
И, если даже вбит ненужный клин,
Я лягу спать довольной и счастливой.
 
Стихи считаю хобби и игрой.
И Вас достала прозой и стихами.
Известно мне, что Вы больны не мной,
Но знаю точно, я больная Вами.