ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Важней мне творческий процесс
Где Время формирует Вечность.
А значимость, среди невежд,
Несёт лишь глупость и беспечность.
В обманах жизненных живя
Тем мигом творческих мгновений:
В риторике словесной - толкотня
Где каждый со своим сугубо мненьем.
В сознании Вечности учитесь познавать
Чтоб жизнь творить! Не глупо блефовать.
Вам то дано в тех новых темах дня.
Вы - сотворцы в том жизненно себя!
01-04-2021