Антрацит №1

Аудиозапись

надеюсь я, а так же ты
найдем тот дом, где все мечты
хранят свой вкус, хранят свой цвет
(а так же боль, что скажет: -нет!)
где атрацит не гасит свет
 
прип:
а дождь сегодня пьяный
он ходит по домам
стучится так упрямо
по крышам и дворам
а дождь сегодня вредный
стирает краски дня
желает привереда
добраться до тебя
та-ра-ра-ра-ра-райда
та-ра-ра-ра-ра-ра
 
в небо капает слеза
отражение тебя
в луже копятся дома
и пугаются себя
 
Вариант аранжировки
Звук МП3 https://s.poembook.ru/theme/b1/48/4e/1653b80614630f5b3acf27c5fd1dcb222b0039cb.mp3