Пончик
сердце выкаблучивает ёк.
заодно растёт температура.
я стою с журналом Огонёк,
в трубочке держу литературу.
от бумаги пахнет новизной,
буквами, глаголами и точкой.
сердце выкаблучивает ой,
ты его расстреливаешь точно.
из бутылки сладкое течёт.
дырка завораживает пончик.
это восклицательный значок
наше предложение закончил.