Песня

памяти Аллы Соленковой
 
Хорошо любить такого,
кто любовью дорожит.
«Волга-реченька»
(песня)
 
Чаянья и время
человека,
что он значит,
призван
для чего,
она пела так,
что
за три века –
я всё душу
ощущал
её…
 
Ой, весна,
туманы голубые,
расплескала
вишня
белый цвет…
Как самозабвенно
ты любила,
если до сих пор
волнуешь свет!..