Парадоксы

Я отвыкал вчера от музы
Чтобы её не вспоминать
Пошел побегать с тяжким грузом
А после с ним нырял в кровать
 
Мы с ним с утра на пару пили
Забытый тещин самогон
Потом посуду вместе били
Влезая по уши в шаблон
 
В беде не бросил мой товарищ
Когда на сутки загремел
А музу плакать не заставишь
Ты с нею вечно не у дел
 
Ты с нею вечный лох и лузер
Маратель строк и бракодел
Намного проще с тяжким грузом
Я подружиться с ним успел.