1 апреля

Из-за леса, из-за гор,
Показал мужик топор.
Да не просто показал,
Его в узел завязал.
Это было в январе,
Утром, или в мае,
Баба его заперла
В розовом сарае.
Стрелял мужик из лопаты
Прямою наводкой.
Его баба приласкала
В темя сковородкой.
Через речку на метле,
Уплыл мужик в пустыню,
Баба его догнала
Кочергою в спину.
Тут больница прибежала,
Напоила калачом,
Мужика загипсовала,
Инсулиновым шприцом